***

Виктор Жиганов
-погляди дорогая на небо
Видишь, звездочка ярко горит
Эй, от солнца достаточно света
Каждый лучик ее так блестит

У нее золотые ресницы
И глаза изумрудной росы
В них легко очень можно влюбится
Простояв до рассветной поры

Я назвал ее мило, Светлана
Светлым именем перст окрестил
свое сердце любовным дурманом
до краев без границ напоив

и горит самым ярким огнем
-посмотри,  не боится рассвета!
Взявшись за руки, крепко, вдвоем
мы по жизни пойдем, моя Света.