Страх!

Кира Колесниченко
Красота на свете есть
В мире солнце и цветах
Красоты сией не счесть
Есль не ведом дикий страх…

Страшною ночью по мокрой лужайке
Медленно брёл человек
Он был печальным и изначально
Знал как закончиться век.

Страшною ночью по лунной дорожке
Плыл чей-то маленький плот
Оледенело и омертвело
Тело что где-то живёт…

Ждёт. 
Он тебя ждёт…