С Днём Строителя!

Тамара Бабенко
Рукой судьбы, а может, волей случая,      
А, может,   достижение ума:
Мы не смогли тогда придумать лучшее,
Как строить для родных землян дома.

Припев:
Достойное занятие – строительство:
Коттеджи, школы, офисы, ДК.
Нам ангелов небесных покровительство
Дороже, чем мохнатая рука.
Ла-ла ла-ла ла-ла, ла-ла ла-ла ла-ла
Хоть без «руки» не обойтись пока.

Проект составим, рассчитаем стоимость,
Которую урежут всё равно.
А чтоб работа на объектах спорилась,
Нам заклинанье верное дано:

Припев.

Чтоб прибыль получить,  не утонуть в долгах,
Приходится крутиться колесом.
Но всё ж стоим мы крепко на своих ногах,
И точно - не ударим в грязь лицом!

Припев.