Мечты

Аннетт-Аннетт
Настало в Петербурге утро
Немного глупое, но все-таки пустое.
Еще в сознании смутно
Рисуется ночное...

Все сны опять про нас.
Опять с тобою
Немного невпопад
Ведем игру с душою.

Играем снова мы,
Любовью маемся
И нашу жизнь взаймы
Прожить пытаемся.

А нам ведь ни к чему
Рассказывать про это.
Никто и не поймет
Мечты "поэтов".

Мечты простые: утонуть
В глазах друг друга,
Судьбу переиграть и обмануть,
Сойти с пути по кругу,

На цыпочках навстречу впопыхах
Спешить забыть себя в объятьях,
Оставить за порогом страх
И окунуться с головою в счастье.