Бусы на столе, коньяк, вино и кофе...

Юлия Косинова
Бусы на столе, коньяк, вино и кофе...
Как атрибуты счастья для двоих.
В тот вечер одиноки те предметы,
Хозяевам уж точно не до них…

Вещи разбросаны у нас по всей квартире,
Нетронутый коньяк состарился  уже на час.
Казалось, что не будет меры счастью,
И время остановится для нас.

Тот полумрак окутал нас так нежно,
И свечи дополняли антураж.
И нас не покидало ощущенье,
Что как в пустыне видим мы с тобой мираж.

Рубашка с твоего плеча, что я надела,
Небрежно, но скрывала наготу.
Стыдливо кутаясь в нее, я понимала,
По сладко-грешному пути с тобой иду.

Судьба вину сегодня – выдыхаться!
А коньяку – безудержно стареть.
Судьба сегодня нам – друг другом любоваться!
И в ярком страстном пламени гореть…