Или да - или нет...

Юлия Косинова
Или да – или нет…
Или тьма – или свет.

Или холод – или зной…
Или добрый – ли злой.

Или правда – или ложь…
Или живи – иль умрешь.

Иль богач – иль бедняк…
Или горе – иль пустяк.

Или умный – иль дурак…
Только так – и никак.

Середины искать –
Не по мне – это факт!