Мы безрассудны с тобой очень...

Юлия Косинова
Мы безрассудны с тобой очень,
И нас с тобой ничем не оправдать!
Разве сказав: «Хотелось жутко очень!»
Не оправданье -  лучше просто промолчать.

Не думали с тобой о том, что будет,
И было некому на «стоп» нажать,
А испытав безумно эйфорию,
Не страшно стало нам расплаты ждать…