И Дьявол, и Бог - всё во мне...

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение: "Дьявол-это Я..."
Алексея Тыртышнова

И Дьявол, и Бог - всё во мне...
Отбросив былые сомненья,
В себе им найду примиренье,
В единстве нет смысла в войне...

Дуальность отбросив свою,
Вибраций всех выстроив гамму,
Я строю другую программу,
Где ВСЁ и НИЧТО признаю...

22.12.08