Мои слова обнажены

Андрей Марышев
Мне даты больше не нужны ,
И время года тоже не волнует
Мои слова к тебе обнажены
И взгляд тебя и обнимает и целует

И если б знала только ты
Какое существует наслажденье.
Мне каждый день дарить тебе цветы
В которых спит благоуханно пробужденье.


На розах капельки нетронутой росы
Как у тебя ресницы, что с дождя пришедшей
Я не смотрю украдкой на часы,
Когда тебя целую, сумасшедший...


Но я смотрю в твои невинно-серые глаза
Они от наслаждения прикрыты
Ресницам я тогда могу сказать :
В моей любви к тебе желанья только свиты

Я подожду пока откроются уста,
Которыми мои сейчас узнала.
Услышу голос трепетанием листа:
«Любить тебя совсем не перестала…»