Поднимем чарку за врага!

Лана Черезова
/Отзыв на стихотворение: "Колизей"
Алексея Тыртышнова/

Война! Давай же, Победитель,
Поднимем чарку за врага!
Хранит нас снова Бог-Воитель,
И не дрожит пока рука...

А Марс возьмёт как подношенье
Кровавые дары войны,
И вновь даёт благославленье
На покорение страны...

И снова плач пойдёт нестройный
Безумных в горе матерей...
И рвутся звоном колокольным
Сердца и женщин, и детей...

22.12.08