Любимому и настоящему мужчине, дорогому папочке!

Марина Перкова Погорелко
Мне повезло... С рожденья повезло!
Я родилась в семье,где пахнет счастьем,
Где на душе и в помыслах светло
И где с родными принято считаться.
Я повторяла с самых детских лет:
Мой папа самый сильный, он всё может...
И никого умней на свете нет,
И,чтобы не случилось, он поможет.
Дела,дела,и в суете сует
К родителям нечасто забегаем.
Но сколько б не исполнилось нам лет,
Мы,засыпая, детство вспоминаем.
Но мы, как все, спешим... И на бегу
Смысл Ваших слов до нас доходит позже...
Теперь я всё как мать понять могу,
А вы от этого всё ближе и дороже!
Бывают люди родственны душой,
Бывают кровью,а бывают духом.
Я рада, что я родственна с тобой,
И что могу назвать тебя отцом и другом.
Мне говорить "спасибо" не устать:
За счастье в детстве и опору в юности,
За то, что нам нашел такую мать,
За то, что рядом, если в жизни трудности.
За то, что знаю,как детей ростить,
Чтоб не страдали  трусостью и скупостью!
Я на тебя  хочу похожей быть,
И родственником быть "по совокупности".
 
ноябрь 2005г.