Полу...

Алексей Тарков
Полу-намек и полу-взгляд,
Полу-чены уже ответы,
Полу-желание назад 
Полу-вернуть нам полу-лето. 
Полу-забытые слова,
Пол-зут наружу, истязают.
И может быть она - права?
Хотя об этом полу-знает.
Полу-чено полу-тепло,
Все остальное - только снилось.
Зачем, да и кому назло
У нас с тобой не полу-чилось.