Когда приходит вдруг беда

Алешина Людмила
Когда приходит вдруг беда,
Ты понимаешь,что не вечен,
С бедой осталась ты одна,
А путь земной не безупречен.

И только в этот миг,всегда,
Мы обращаем взоры к богу,
Прощенья за грехи прося,
Отмаливая в рай дорогу.