Когда взойдет вечерняя звезда

Алешина Людмила
Когда взойдет вечерняя звезда,
И тишина пространство все заполнит,
Там,отражаясь в небесах луна,
Подрагивает серпиком на волнах.

Вот солнышко легло  на горизонт,
Переливаясь в волнах лавой злата,
И розовые перья облаков,
Прекрасное мгновение для взгляда.

В который раз на берег прихожу,
На розовый песок в лучах заката,
Послушать шорох волн и тишину,
И с морем поделиться чем богата.

Вот здесь и открывается душа.
И ощущаешь в этом миг блаженства,
И чувствуешь, как все-же хороша,
Та, маленькая родина из детства.