Тривиальщина

Инна Год
I
Она нашла его, а себя потеряла.
Она все понимала и всегда была рядом.
Она купила «мини» и высокий каблук,
Весь полила «Диором» кружевной чулок.

Она к нему бежала, забыв про мозоли,
Забыв осторожность, все сразу позволив,
Забыв привлекательность истиной стервы –
Чтоб жаркие губы, но крепкие нервы.


Припев:

Тривиальщина…
Сама собой жестоко одурачена.
Тривиальщина…
Такая умница и одурачена.
Тривиальщина…
Сполна безумной болью все оплачено.
Тривиальщина…
Слезами горькими за все заплачено.


       II
А он ей сказал, будто все надоело,
Что он хочет «драйва» и нового тела.
Она помолчала, потом умоляла,
Потом вдруг осела, как будто устала.

Ну вот, их любви и закончен рассказ…
И в мире это сплошь и рядом,
А с ней в первый раз…


Припев:

Тривиальщина…
Сама собой жестоко одурачена.
Тривиальщина…
Такая умница и одурачена.
Тривиальщина…
Сполна безумной болью все оплачено.
Тривиальщина…
Слезами горькими за все заплачено.