Твоя тёплая сторона света...

Виктория Ищук
Твоя тёплая сторона
Света-
Север-только твой  край
Земли...
И не жду от тебя я
Привета
Моё сердце опять
На мели,
Твои вестники колкие
Зимы
Разделили нас ровно
На двА!
«Ведь когда-то мы были
Любимы»
А сейчас это просто
Слова…
…………………………………………………………………………………………………………
Для тебя перестала быть
Нежной,
Разучилась читать между
Строк…
Королевой я стала
Снежной,
И ты мне в этом, милый
Помог!
22.05.08