Мы будем вместе несомненно...

Тиночка Купчанко
Ты появился в моей жизни
Когда тебя я не ждала.
Когда любила всей душой я
Того, кто не любил меня.
Когда не о тебе мечтала,
А думала я лишь о нем.
Мне все о нем напоминало,
В душе был он и только он.
Я поняла теперь, мой милый,
Как ошибалась я тогда.
И что его я не любила
Была я просто влюблена.
Как много в жизни изменилось,
И вместе изменилась я.
Я исцелилась, излечилась
И поняла, что я твоя.
Сейчас не вместе, далеко мы
Мы не вдвоем, по одному.
Но испытание любовью
Я обязательно пройду.
В тебе нуждаюсь, ты мне нужен
Живу тобой, тобой дышу.
То не влюбленность, это точно -
Теперь я знаю, что люблю.
Ты только верь, мой драгоценный,
Я не предам тебя
Клянусь...
Мы будем вместе несомненно -
Тебя, любимый, я дождусь.