И с Любимый, -я утром встаю

Тиночка Купчанко
Как его не любить я незнаю,
Я лишь именем ... живу.
Без тебя,мой родной умираю
Ведь люблю,милый,сильно люблю...

Ни о ком не мечтаю на свете
О тебе лишь родной человек.
Так никто не любил на планете,
Не полюбит никто так во век.

Стороною обходишь ты снова,
А я снова в сторонке стою.
Засыпаю я с именем:"...".
И с:"Любимый",-я утром встаю.

Вчера смотрели с тобой друг на друга,
Не решался никто подойти.
Танец связал поцелуем нас туго
Но вязались узлы на пути.

Очень многих людей обижала,
Да и много обид на тебя,
Но "Любимому" все я прощала
Немогла,а прощала любя.

Ну скажи,сколько можно гордиться?!
Я ведь спрятала гордость свою.
В жизни можно,ведь,раз оступиться?
Ну прости меня,милый,ЛЮБЛЮ...