Я иду босиком по траве

Вадим Шарипов
Я иду босиком по траве,

Кожей чувствуя сил прибавленье,

Вмиг снимаются стрессы мои,

Сердце бьется быстрей от волненья.

Освежает прохлада земли,

И душа пребывает в блаженстве.