Люблю тебя душевно-бестревожно...

Тиночка Купчанко
Люблю тебя душевно-бестревожно,
Закаты - ярче, небо - голубей,
Ведь не любить тебя мне невозможно,
Пусть даже в одинокости ночей...

Люблю тебя. Ты лучший из подарков,
Что в жизни мне судьба преподнесла,
Люблю тебя так пламенно, так жарко,
Ведь я тысячелетьями ждала...

Люблю тебя. Когда ты смежишь веки,
Я сон твой жадной страстью стерегу,
И самым дорогим мне человеком
Становишься в звучанье медных труб...

Люблю тебя так зимне-безмятежно,
В сплетеньи тел, в прикосновеньи рук,
Люблю тебя, мой ласковый, мой нежный,
На расстояньи всех земных разлук...