Луна и Тьма

Эре Тиа
Я буду Луной, а ты будешь Тьмой.
Чернила и горсть серебра...
Повенчана я навек с тишиной,
А ты - одиночеству брат.

Я буду шептать тебе о любви,
Ты нежно обнимешь меня.
Но только исчезнем еще до зари
От поступи грозного дня.

И я буду ждать в своей высоте
Усмешку агатовых глаз.
Вернешься, я знаю, не слушая тех,
Кто засветло предал нас.

Ведь только во Тьме сияет Луна,
Когда облака не видны.
И лишь под Луной бывает слышна
Волшебная музыка Тьмы...

22.12.2008