Дар

Станислав Жуков Спацио
Тебе не осознать свой дар,
Еще не время,разум спит.
Вокруг тебя любви пожар,
Кто подойдет к тебе ,сгорит!

Но я осмелился чуть-чуть
Тебя коснуться в своих снах.
Теперь мне больше не уснуть,
Ты превратила сердце в прах!

И я готов,как мотылек,
Что жизнь не мыслит без огня,
Лететь,хоть будет путь далек,
И вспыхнуть,лишь тебя обняв!