Как хорошо проснуться утром

Бред Графомана
"Как хорошо проснуться утром…"
О, Бротиган мне близок, как никто.
Вдвоем мы были – счастье будто,
Одна осталась –  так легко!

Нечестно? Разве ж виновата,
Что я дышать так больше не могу?
Ломать себя - вот муки ада!
Давно ты знал, что я уйду

Иль ты уйдешь, сие не важно.
Ушел. Ушла. Ну разве хуже нам?
Мы бились в стену, весело, отважно.
Так вышло, что она не по зубам.

Скажи, ведь правда лучше стало?
Скажи, ты правда счастлив, да?
Как мне для счастья мало надо,
И то легко другим отдам.

Ну, счастлив будь. Живи, мечтай,
Танцуй и смейся, не грусти.
Люби достойных и летай,
За боль, прошу, меня прости.