Ночь крылом меня задела

Ирина Ример
Ночь крылом меня задела
Нашептала, позвала.
Встала, шаль надела,
Заодно два белые крыла.

Просто ангел с виду -
Непорочная душа.
Не таи обиду.
До чего же хороша!

Дьявол спрятался в темницу.
Он хохочет, не молчит.
Взял испортил он девицу,
И безумствует в ночи.