Мои чувства

Ларри
Как я люблю, горю от не терпенья.
Как я мечтаю и взлетаю в высь.
Как я свободен, как давлю сомненья.
Как из мечты я делаю каприз!

Как я силён, морально и духовно.
И ты со мной как знамя над полком.
Как я лечу вперед, фанатик словно.
Преодолев огонь, сметя заслон.

Как шаг за шагом я иду к победе,
Как помогают крики за спиной.
Как мне твердят "Ты не один на свете"
Как все идут, а я ломаю строй.

8 декабря 2007 года