10. Все в жизни можно пережить 3

Лидия Гржибовская
 Как можно жить, совсем не зная,
 Для чего ты на свете живешь?
 Как можно думать, умирая,
 До чего же этот день хорош!
 Все в жизни можно пережить,
 Смысл нашей жизни, чтоб любить,
 Творить, страдать, мечтать, летать,
 В предсмертный час чтобы сказать...
 ЖИЗНЬ ХОРОША БЫЛА МОЯ,
 Есть дети, внуки и семья,

 Когда-то я сама уйду "в далёкие края",
 След на Земле оставив - ЭТО ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ!

Рецензия на «Скажите мне...» (Елена Терёхина)

ghjd