летнее

Абзэндр
лимонным соком по ладошке
чтоб мякоть вылезла наружу
а после кинуть лёд и розу
в пиалу с чайным тёмным вкусом

в тени зонта под ярким солнцем
лежа в шезлонге тело в шёлке
смотреть на море пенно сине
глоток холодный нежно тонко

стекла прозрачность у пиалы
в себя вбирает солнца лучик
и запах розы дарит свежесть
но мир вокруг пьяняще скучен