Мы - сами своей судьбы творцы!

Ефимов Павел
=================================================

Новый 2009 год уже приближается,
А старый 2008 уже кончается,
Прошлое уходит в историю
И будущее в реальность превращается.
Что нас ждет впереди?
Какие преграды устроит
Нам жизнь на своем пути?
И каков будет вообще наш путь:
Долгим или очень коротким,
Безоблачным и удачным?
Надеюсь, от черных полос
Нас он избавит.
Как бы ни было,
Жить надо с оптимизмом,
Надеясь только на себя,
Но помогать надо
Не только себе,
Но и, по возможности, другим.
И помните:
Мы - сами своей судьбы творцы
И жизнь мы строим ту,
В какой хотим мы жить!

=================================================