Новогодние встречи

Лючана Азарнова
В хрустале играет пьяное вино.
Пламя клОнят свечи в темное окно.
За крахмальной скатертью - друзья мои, друзья!
Мне сегодня весело и чуть хмельная я!

Мне лет сегодня мало и старость не спешит!
Ах, нынче с нами юность за столом сидит!
Как в детстве пахнет елкой, узоры на окне.
На новый год приехали мои друзья ко мне!

Они со мной делили печали вьюжных лет.
А этой ночью сказочной нет грусти, больше нет!
Не часто собираемся вот так мы за столом.
Хохочет звонко юность и плещется вином!

Родные, озорные, знакомые глаза…
Вы чаще приходите, ведь мне без вас нельзя.
А жизнь упрямо мчится, галопом годы в даль!
Друзья мои, обнимемся! Нам время не печаль!!!

ЛЮ