здравствуй, мой сказочный...

Настяу
Здравствуй,мой сказочный принц…
На дорогах пробки….
Аэропорт закрыт…
Печальный прогноз…
От безысходности – в утро,
И крепкий кофе….
Я заболела две жизни
Назад – тобой…
Это не грипп, не ангина,
И не простуда….
И не помогут микстуры,
Цветочный мед…
Взрослая девочка или…
Влюбленная дура…
А на дорогах пробки и
Гололед….
Я бы уехала –
Бросила этот город…
Сказачный принц,
Да не знаю где ты живешь…
Все свое одиночество (или свободу)
Я променяю на рук твоих тепло…
Сказочный принц,
Наша встреча – счастливый случай…
Где моя фея?
…не сшила еще костюм…
Скоро двенадцать,
-Быть может, подать карету?
-Даже не стоит, представте, -
Но я за рулем…
Сказочный мой,
Мы же знаем, что все
Свершится…
Пробки, аэропорт –
Это ерунда…
Ты обзательно сбудишься,
Ты приснишься,
я заболею тобой...
теперь - навсегда...