Осень в лесу

Владимир Лирик
ОСЕНЬ В ЛЕСУ.

Осень лес преобразила
Лист багряный, золотой. 
Только ёлочки забыла
Приодеть своей красой.

Воздух чист, бодрит прохлада,
Пахнет павшею листвой,
Для любой души отрада,
Лес волшебный и немой.

Ветер носит паутинки,
Журавлей по небу клин,
Жаль, волшебные картинки
Видел я в лесу один.