Без тебя рассвет не спешит...

Лариса Разинькова
               
Белыми строчками боль одиночества
Не озвучить и не объяснить.
Черными точками повесть закончится, рвется нить. 
Без твоей любви бесконечны дни,
Мир тоской залит, и сердце в груди болит.
Чувств остывших лед, прерванный полет,
Не отпустить и не простить.


          Без тебя рассвет не спешит,
          Красной нитью тонко горизонт прошит,
          Рвутся струны нежной души,
          Погибаю без тебя я.

               
Сила желания, сны ожидания
Отказаться бы и позабыть.
Птицею раненой, радостью пламенной, но любить!
Без твоей любви бесконечны дни,
Мир тоской залит, и сердце в груди болит.
Чувств остывших лед, прерванный полет,
Не отпустить и не простить.


          Без тебя рассвет не спешит,
          Красной нитью тонко горизонт прошит,
          Рвутся струны нежной души,
          Погибаю без тебя я.