Прежняя. Непомню

Екатерина Варягова
Непомню, забыла как прежде

Приказала уснуть всему миру,

Отослала на смерть надежду.

Хоронила с цветами, плакала.

Закрывала глаза ладонями,

Отпускала в могилу темную.

И молилась о лучшей учести,

Вместе с музыкой я измучалась...

Приходи, там могилка свежая,

С незабудками, как надеждою.