От его имени...

Татка Макеева
Чистое поле, солнечный свет,
Тонкие пальцы лелеят букет.
Мягко скользит пшеничная прядь,
Смуглые плечи, небесная гладь.

Перед глазами – калейдоскоп:
Небо, цветы, твой смеющийся рот,
В травы упал – словно взлетел!
Жаль, что запомнить всё не успел.