Стакан

Кудинова Кэт
Мой старый пиджак
без одной пуговицы
поела моль.
Я вижу солнце
и хочется жмуриться
в глазах боль.
Сую руку в карман
пиджака потёртого
там стакан:
        трещина
        сто грамм
        без горького
и зачем мне этот стакан?
Пустоту души в него
как выжать бы!
Да разбить об асфальт
вдребезги.
Без тебя всё равно
не выжить мне
без тебя я дура
со стаканом в кармане
вот и всё!