Садистские стишки. Эх ностальгия

Дайм Смайлз
В моем глубоком детстве (начало 90-х годов) среди детей были очень популярны садистские стишки с юмористическим уклоном. Сложно сказать, кто был их автором, но многих детей они очень веселили. Наверно многие из Вас помнят хоть несколько таких стишков. Вот один из самых популярных
      
        Маленький мальчик нашел пулемет,
        Больше в деревне никто не живет

Вот и я вспомнив эти веселые стишки проникся ностальгией, и решил написать несколько своих стихов на подобную тематику, но с учетом современной действительности.
Не судите строго)))

Маленький мальчик на яхте катался,
Прыгал по палубе, громко смеялся.
Ветра порыв в море мальчик сдул,
Вкусным обедом он стал для акул.

Коля мобилку свою проглотил.
Жалобно плакал и громко вопил.
Мальчику Коле теперь не до смеха,
Чем теперь будет колоть он орехи?

Девочка суп с цианидом варила,
В дом свой любезно гостей пригласила.
Гости отведали вкусного супа,
Утром в квартире валялось три трупа.

Петенька миленьким мальчиком был,
Папу подарок купить попросил.
Папа для Пети купил пистолет,
Больше у Пети врагов уже нет.

Маленький мальчик играл в альпиниста,
Кинул с балкона веревку он быстро.
Стал он спускаться проворно и ловко,
Только забыл привязать он веревку.

Мальчик в электрика дома играл,
Смело розетку с умом разобрал.
Взялся руками он за провода,
Будет без рук он теперь навсегда.

Маленький мальчик наелся резины,
Лихо запил он резину бензином.
Раньше был мальчик простой человек,
Ну а теперь стал зеленым, как Шрек

Маленький мальчик компотик варил,
Пачку с пургеном туда уронил.
Радостно выпил вкуснятину эту,
Долго не выйдет он из туалета.

Маленький мальчик по крыше ходил,
Бэтмэном лихо себя возомнил.
Прыгнул он с крыши, решил полетать
Долго от крови асфальт отмывать.

Маленький мальчик оделся вампиром,
До смерти он напугал маму Иру.
Маленький мальчик остался один,
Весело встретили все Хэллоуин.

Пете училка поставила «два»,
Очень расстроился Петя сперва.
Долго не думая, ножик достал.
Точно по лбу им училке попал.

Маленький мальчик ушел в Интернет.
Больше о мальчике сведений нет.
Сколько твердить будут взрослые детям,
Ну не гуляйте же вы в Интернете!!!