Зимневеет

Абзэндр
плачет небо хрустально холодным
ветер ноет те слёзы гоня
и земля от мороза уж стонет
и скрипит под ногами вода
холод ест словно ржавчина руки
от дыханья парят облака
ярко белым пушисто искрится
всё вокруг
зимневеет зима....