Нам было когда-то все так интересно...

Дед Щукарь
Нам было когда-то все так интересно,
Казалось смешным,ни на что не похожим!
Сейчас-все понятно и все нам известно,
Но верить-то хочется,хочется все же...

Хоть нет вариантов вернуть свежесть Утра,
И мудрость спокойствия нас не заставит
Забыть,что не так уже это и мудро
Все в памяти прошлой навеки оставить!

Не будет тогда нам с тобой бесприютно-
Вернем же восторги,волненья,печали!
И станет спокойно,тепло и уютно,
Как в детстве,укутавшись в маминой шали.