Белый мир

Наталья Губанова
Белый  мир...
Краса-зима.
Как  волшебна  кутерьма
Крупных  хлопьев  снеговых.
На снежинках  много  их-
Светлых  ангелов  с небес.
Заколдован  спящий  лес...
Очарована  земля,
Вместе  с  ней  –  душа  моя...

**********

Белый  мир…
Краса-зима,
Чудодейница  она -
Ворожит,  не зная  сна,
Выбеляет  тьму  до  дна...
Как поэзии  узор,
Тих  и  нежен  разговор
Между  небом и  землей...               
Между  мною  и  тобой...