Почувствовать...

Виктор Мамочкин
Почувствовать границы полночи
Затушить сигарету памяти
Там, где время стекается в «прочее»
Когда ночь застывает  каплями

Ну а в «прочем»…00:00…забвение
Ты уже поставила точку,
Без малейшего сожаления
Разбиваешь мои многоточия…

Почувствовать остатки горечи
В экстазе последней встречи
Там…где… на границе полночи
Мы с тобой обрели бесконечность…