Фантазия небесная

Дочь Великого Отца
Я пойду гулять по облакам
Встречусь с солнышком лучистым
Дождиком умоюсь по щекам!
Радугой укроюсь в небе чистом

Птиц послушаю я голоса
Помашу тебе, рукой я  с неба
Я ведь там, как будто бы своя
Ты как будто бы там не был?

Небо-это словно дом родной
Там себя я чувствую как дома!
Сердцем отдыхаю и душой
Там до боли, всё мне так знакомо!
        22.12.08.