22 12 08 Роман Пересмешник. В первый раз!

Фёдоров Рафаил
      « * * *Жизнь и вправду устроена мудро:
умиляясь росой луговою
я встречаю прекрасное утро
первый раз с не больной головою…»
Роман Пересмешник  http://www.stihi.ru/2008/10/01/4417

==============\/===============

 22.12.2008г.
              Фёдоров Рафаил.
В первый раз! Вы поверите, люди?
В первый раз! Сколь божественно это!
В первый раз всё оставил на блюде!
В первый раз я встречаю так лето!
   И волной накатилися мысли…
На восход умилёно взирая…
Угрызения больше не грызли.
Матерился. Зоря-то, какая!
==============\/===============