Невеста!

Любимая Орхидея
Я теперь называюсь невестой,
И любимой, навеки твоей!
Свадьба месит воздушное тесто.
Мне вино поцелуев налей!

Испечем мы пирог из объятий!
Его сдобрим нектаром из роз!
И вкусим это все без понятий!
Холод в прошлом оставил мороз!

Жар любви разогреет нам душу.
На тепло прилетят соловьи!
Кушай, милый мой, счастие , кушай!
И скорее женой назови!!!!