Лиса

Любовь Купцова
Лиса, Лисонька, Лисуля.
Такса - просто красатуля!
Хвостик, лапки, мокрый нос
И в глазах немой вопрос:
"Где сосиска для меня?
Как не стыдно вам, друзья?
Под гитару не мешала
Петь вам вашего Шагала.
Не Шагал? То ваши песни?
Я не спорю - интересней.
Но сосиски - не Шагал!
Их никто не отменял!
Хоть сосисочку одну...
Не дадите - щаааас спою!"