Шери

Любовь Купцова
Садись, Шери, рядом,
Скользить будем взглядом
По глади морской:
Как дружной толпой
Друзья на матраце плывут,
Хохочут и дружно гребут.
Да ты не печалься.
Со мною останься -
О камни согреем бока.
И лучиком солнце
Заглянет на донце
В мечты моей хрупкой бокал.