Бардак

Арсений Вервольф
В углу лежит рюкзак походный,
Чуть дальше - лубриканты,
Вчерашний завтрак, томик Канта
На столе, бок о бок с Кантом
Старая заметка о Рабле,
Пластинки Beatles, патифон,
Уж ни на что не годный.

А на паркете королем лежит ковер,
Сизый от пыли.
Окна давно не мыли,
Хоть подоконник кто-то протер.

ХаОс, свинарник, кавардак,
Пусть даже какофония.
Пусть будет в комнате бардак,
Зато в душе гармония!

31.10.2008