мне снится 22. 12. 08

Мариянна Фляш
***
я скучаю
мне снятся ручьи
что начало берут в ледниках возле туч

я тоскую
мне снятся земли
золотые рассветы и солнечный луч

на ладони у тех
кто любил и любим
я пою о тебе каждым словом своим

22.12.08