спасибо

Лилия Долины
в пытке невыносимой
вновь выгибая спину
тихо скажу спасибо,
после - на гильотину,
или  сапог для дыбы
золушкою примерить
мы ведь с тобой могли бы?
хочется в это верить
снова мешает челка
сдую ее губами
много полосок  шелка
скрученных между нами
руки опять порхают
так невесомо по телу
будущего не знаю,
может,другого хотела,
кто теперь даст ответы
на миллионы вопросов,
где теперь я и где ты,
лишь ожерелье засосов
алым на белом теле
ночь отступает в спешке
жалко,что не сумели...
впрочем не надо мешкать,
в пытке невыносимой
прячась от нежных агоний
я прошепчу спасибо
влажным твоим ладоням


http://www.stihi.ru/2008/12/16/1289