Минуту одну...

Loving Angel
Подари мне всего лишь минуту.
Обещаю тебе обрадоваться!
Спрашивать - не буду. Просить - не буду.
Мне просто в сердце твоем спрятаться бы,
Маленькой птицей остаться в груди...
Сорванной ранкой пожалуешься:
Залижу, обогрею... Милый, лети!
Минуту одну... Ты обрадуешься.