В Рот Фронт!

Дмитрий Ковригин
           В Рот Фронт!


       Эпиграф:
           “And when you loose control,
                you’ll reap the harvest you have sown. ”
             Pink Floyd, “ANIMALS”,”Dogs”.
              David Gilmour - Roger Waters.

           В РОТ ФРОНТ!

   Слюнявили словцо
 «инвестиции»
Готовясь вовсю…
К проституции
Что бы продать?
За валюту!
Западному люду…
Ради блюда
Блуда
Халабуды
Забывая
Сакраментальное:
«Все ТАМ будем!»

  Сырьё – сырое
Всё равно – никому не надо
Своя икра – есть
Но очень…
Хотелось …да
В обёртке…
…жесть!..
Эрзац – шоколада
Шока кишок
Заморского… ада!

  Кому шоколад
Кому – «шок – терапия»!
«На новый лад»
Вот только – старый «терпила»
Только терпила
Конечно – народ
Ну и – природа
Питай же свой рот!

…а рот у богатого – сладкий!
И Жизнь…
Из «рога»
Грогом течёт
И ВСЁ
Всё – пучком
Всё – в полном порядке…
Животики
В нежных складках
И «лики»
Липкие
Лоснятся
Помадкой…

  Жирует беспечный
…род
Но подрастает
Подпирает…
Зубы – пилой…
Голодный и злой…
В рот фронт!!!

22.12.2008 г.
Ковригин Д.Э.